Deportes

Con Juan Soto y José Altuve, Astros vs. Yankees: horario y dónde ver

Con Juan Soto y José Altuve, Astros vs. Yankees EN VIVO chocarán por el Opening Day MLB 2024 este jueves 28 de marzo, a partir de las 4.10 p. m. El dominicano y el venezolano se enfrentarán en una serie de cuatro juegos por el arranque de las Grandes Ligas del Béisbol.

El ‘Astroboy’ venezolano quiere comandar a su equipo hacia un nuevo título de la Serie Mundial, pero el quisqueyano ansía iniciar de buena manera la temporada. Aquí te precisamos el horario, canal de TV y los pitchers del primero de estos choques.

¿A qué hora juega Astros vs. Yankees, con Juan Soto y José Altuve, por el Opening Day MLB?

Astros vs. Yankees jugarán a partir de los siguientes horarios del jueves 28 de marzo por el Opening Day MLB 2024. Revisa la programación oficial y no te pierdas de los enfrentamientos entre José Altuve y Juan Soto de este fin de semana:

JUEVES 28 DE MARZO – OPENING DAY 2024

  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Cuba, Miami, Nueva York: 4.10 p. m.
  • Panamá, Colombia, Perú, Chicago, Texas: 3.10 p. m.
  • México (centro), Honduras, Nicaragua, Guatemala: 2.10 p. m.
  • México (Pacífico), Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 1.10 p. m.

VIERNES 29 DE MARZO

  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Cuba, Miami, Nueva York: 8.10 p. m.
  • Panamá, Colombia, Perú, Chicago, Texas: 7.10 p. m.
  • México (centro), Honduras, Nicaragua, Guatemala: 6.10 p. m.
  • México (Pacífico), Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 5.10 p. m.

SÁBADO 30 DE MARZO

  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Cuba, Miami, Nueva York: 7.15 p. m.
  • Panamá, Colombia, Perú, Chicago, Texas: 6.15 p. m.
  • México (centro): 5.15 p. m.
  • México (Pacífico), Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 4.15 p. m.

DOMINGO 31 DE MARZO

  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico, Cuba, Miami, Nueva York: 2.10 p. m.
  • Panamá, Colombia, Perú, Chicago, Texas: 1.10 p. m.
  • México (centro): 12.10 p. m.
  • México (Pacífico), Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 11.10 p. m.

¿Dónde ver Astros vs. Yankees EN VIVO por el Opening Day MLB 2024?

El juego entre Astros y Yankees del jueves y viernes, 28 y 29 de marzo, lo transmitirán Telantillas y Coral en República Dominicana y Televen y MLB.TV en Venezuela.

Por otro lado, la señal de IVC televisará el encuentro del sábado 30 de marzo en tierras venezolanas y Telantillas y Coral en República Dominicana.

Houston Astros vs. New York Yankees: pitchers para el Opening Day MLB 2024

El dominicano Framber Valdez será el pitcher abridor de Houston Astros este jueves 28 de marzo. Por otro lado, el cubano Néstor Cortes fue anunciado como el lanzador de los New York Yankees para el Opening Day de la MLB 2024.

Proyecciones de Juan Soto y José Altuve para la MLB 2024

Estas son las proyecciones de José Altuve y Juan Soto para la MLB 2024, según un informe hecho por ZIPS:

JOSÉ ALTUVE

  • Juegos: 117
  • Jonrones: 20
  • Hits: 130
  • Carreras: 86
  • Carreras impulsadas: 67
  • Promedio: .277
  • Slugging: .467

JUAN SOTO

  • Juegos: 152
  • Jonrones: 33
  • Hits: 144
  • Carreras: 101
  • Carreras impulsadas: 103
  • Promedio: .275
  • Slugging: .516.

Fuente: el Caribe

Comentarios para este artículo

Artículos Relacionados

Botón volver arriba